Nina (tober80) wrote,
Nina
tober80

Categories:

Похудеть на 5кг. за 21 день и получить от этого огромное удовольствие.

Я наконец похудела, хотя собственно и не собиралась. Мой обычный вес составляет 50 кг, рост 158 см. Как мне удалось скинуть 5 кг за три недели, читаем дальше.


На самом деле, худеть я не собиралась и о том, что стала легче на 5 кг, узнала случайно, встав на весы на почте, когда отправляла в Россию из Непала свои зимние вещи.
Как это у меня получилось? Я сходила в горный трек и следовала некоторым рекомендациям по правильной акклиматизации.



Во-первых, употребление воды.
Для грамотной акклиматизации к высоте нужно пить много воды, минимум 4 литра в сутки.

Во-вторых, физическая нагрузка. Горные, да и вообще походы, это большая, каждодневная, физическая нагрузка.
И если так-же, следовать рекомендациям по правильной акклиматизации, то ночевать можно на меньшей высоте от той, на которой вы сегодня были. А это значит, что придя в место ночевки, оставляешь рюкзак и идешь еще выше, на сколько хватит сил, тем самым увеличивая физическую нагрузку еще больше.

В-третьих, питание.
В горах у обычных людей, привыкших жить на равнинах, меняется пищеварение. т.е многие продукты перестают усваиваться, совсем, что может привести к очень нежелательным последствиям. По этому, желательно кушать то, что кушают местные жители. Например: 'дал-бат' (рис, картошка, гороховая похлебка) или что-то типа того, без излишеств.

А дальше, вы ходите по горам, получаете удовольствие от красот, а ваше тело становится сильнее, выносливее, красивее и стройнее.
Всем привет.

Tags: ЗОЖ, горы, отдых, походы, трек, трекинг, худеем
Subscribe

  • ДруЖЖу со всеми, да!

    Привет! Меня зовут Нина! Родилась и выросла на Дальнем Востоке. Мне нравится: путешествовать, читать, походы, красивые машины и веселые компании.…

  • Самый противоречивый вкус!

    Всем привет! Хочу написать пару строк об удивительном фрукте- дуриан, а вернее о моем знакомстве с ним. Когда 4 года назад, из огромного…

  • Туризм и отдых в России!!!

    Россияне ломанулись в Турцию! Не может быть! Вернее, часть россиян ломанулись на дешманский отдых в гости к врагам-Туркам, другая часть россиян (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments